【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政事務所定期舉辦測量人員專業研修,提升服務品質
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    106/11/13 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
測量課同仁專業研修測驗情形   員林地政事務所測量課於日前上午舉辦106年度第二次測量人員專業研修測驗,讓同仁們在操作實務之餘,能更加了解現行實行法規制度的規定,以提升專業知識及技能。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,該所定期舉行專業研修測試,促進同仁的專業成長,對現行法規的規定能更加熟悉,不僅對案件的處理上有很大的幫助,在業務執行上也能更加準確,鞏固自己與民眾權益,進而提升為民服務之品質及效能。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:余小姐 
電 話:8320310#203 
 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/11/17  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)